[Receta] Salmón con papas y puerros a la crema

Receta de nuestro SALMÓN ATLÁNTICO PREMIUM SIN PIEL 🐟
¡Pescado fresco congelado de alta calidad!
 
🍽 Les dejamos esta sabrosa y fácil receta para que se animen a preparar!!!
 
✦ SALMÓN CON PAPAS Y PUERROS A LA CREMA ✦
 
250g papas baby, cortadas gruesas
2 cdas de aceite de oliva
1 puerro, lavado y picado
1 diente de ajo molido
70ml de cream de leche
1 cda de alcaparras, y un poco más para decorar
1 cda de ciboulette, y un poco más para decorar
2 trozos de Salmón Atlántico Premium Sin Piel
 
☞PASO 1
Calentar el horno a 200°C/180°. Hervir agua en una olla mediana. Agregue las papas y cocinar por 8 minutos. Colar las papas y dejar secar al vapor en durante unos minutos. Colocar las papas cortadas en una fuente o bandeja para el horno, agregar la mitad del aceite de oliva y condimentar a gusto. Meter al horno durante 20 minutos, revolviendo a mitad del tiempo de cocción.
 
☞PASO 2
Mientras se hornean las papas, calientar el resto del aceite en una sartén a fuego medio. Agregar el puerro y saltear por 5 minutos, o hasta que comience a ablandarse. Incorporar el ajo molido y revolver por 1 min, luego agrega la crema, las alcaparras y 75ml de agua caliente y dejar hervir. Incorporar el ciboulette revolviendo suavemente.
 
☞PASO 3
Encender el modo grill del horno, si es que tienes, de lo contrario solo mantener el horno encendido entre 180°C-200°C. Agrega la mezcla de puerros y crema sobre la fuente de papas, luego coloca los filetes de salmón encima de todo. Hornear durante 7-8 minutos, o hasta que el salmón esté completamente cocido.
 
Servir el salmón con las papas y puerros, decorando con el ciboulette y alcaparras adicionales y a disfrutar!!! 😋
 
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